J'ai une vraie passion pour les cakes de toutes sortes, je trouve que c'est toujours super bon, facile à transporter et on peut être super créatif ! Dans ce cake, j'ai mis plein de choses et le résultat était vraiment fou : Il se nomme donc le cake fêta, ciboulette, persil, tomates séchées, artichauts, olives noires.... MIAM
Préchauffez votre four à 200 degrés
Les ingrédients pour un grand cake de 20 cm de long
* 120 grammes de fêta
* 1 poignée d'olives noires
* 1 sachet de levure
* 3 oeufs
* 15 cl de lait
* 50 grammes de gruyère rapé
* ciboulette et persil
* poivre
* 180 grammes de farine
* 1 poignée de tomates à l'huile
* 1 poignée d'artichauts a l'huile
* 3 cuillères à soupe de pesto
Le process est toujours très simple, on mélange les ingrédients secs d'un côté, on y ajoute le lait et les oeufs puis le reste des ingrédients qui composent le cake. Mélangez bien et installez la pâte dans un moule à cake. Placez au four jusqu'au moment où un couteau planté dans la pâte ressorte propre.
Pre-heat the oven to Gas mark 6 / 200.C
Ingredients :
* 120 grams feta
* 1 spoon of baking powder
* 1 handful of black olives
* 3 eggs
* 15 cl milk
* 50 grams grated cheese
* 180 grams plain flour
* Chives and parsil
* pepper
* 1 handful of tomatoes in oil
* 1 handful of artichokes in oil
* 3 spoons of pesto
Mix the wet ingredients together on one
side and the dry one on the other side, when done mix both together and process
to a smooth batter.
Spoon into the loaf tin and smooth the top.
Bake the cake for 50 min – 1 hour or until
a cake tester comes out clean. Then leave to cool on a rack. Slip the
paper-lined cake out of the tin once it is cool.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire