jeudi 30 avril 2015

Le cake de l'été - Summer Cake

J'ai une vraie passion pour les cakes de toutes sortes, je trouve que c'est toujours super bon, facile à transporter et on peut être super créatif ! Dans ce cake, j'ai mis plein de choses et le résultat était vraiment fou : Il se nomme donc le cake fêta, ciboulette, persil, tomates séchées, artichauts, olives noires.... MIAM 

Préchauffez votre four à 200 degrés 
Les ingrédients pour un grand cake de 20 cm de long 
* 120 grammes de fêta
* 1 poignée d'olives noires
* 1 sachet de levure 
* 3 oeufs 
* 15 cl de lait 
* 50 grammes de gruyère rapé
* ciboulette et persil 
* poivre 
* 180 grammes de farine 
* 1 poignée de tomates à l'huile 
* 1 poignée d'artichauts a l'huile 
* 3 cuillères à soupe de pesto 

Le process est toujours très simple, on mélange les ingrédients secs d'un côté, on y ajoute le lait et les oeufs puis le reste des ingrédients qui composent le cake. Mélangez bien et installez la pâte dans un moule à cake. Placez au four jusqu'au moment où un couteau planté dans la pâte ressorte propre.  




Pre-heat the oven to Gas mark 6 / 200.C

Ingredients :
* 120 grams feta
* 1 spoon of baking powder
* 1 handful of black olives 
* 3 eggs
* 15 cl milk 
* 50 grams grated cheese
* 180 grams plain flour
* Chives and parsil
* pepper
* 1 handful of tomatoes in oil 
* 1 handful of artichokes in oil 
* 3 spoons of pesto 

Mix the wet ingredients together on one side and the dry one on the other side, when done mix both together and process to a smooth batter.
Spoon into the loaf tin and smooth the top.
Bake the cake for 50 min – 1 hour or until a cake tester comes out clean. Then leave to cool on a rack. Slip the paper-lined cake out of the tin once it is cool.

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