
Bon, ok ca a marché... :-)
Les ingrédients :
- 50 grammes de beurre (à peine)
- 2 oeufs
- 80 grammes de sucre roux
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- Levure
- 200 grammes de framboises (ou plus!)
Mélangez le beurre fondu avec le sucre et fouetter jusqu'à blanchir la préparation. ajouter ensuite la farine, la levure et les œufs et fouetter à nouveau. Enfin, ajouter les framboises et mélanger pour que la pâte devienne rose.
Mettre au four à 200 degrés.
La framboise s'accorde bien avec la pistache, alors pourquoi ne pas les saupoudrer avec des pistaches hachées avant de les déguster?
N'ayant pas de petits moules j'ai fait cette recette dans un moule à cake en doublant les proportions et en rajoutant des pistaches grillées à la poele! C'est fondant, tout rose et un vrai délice! Mercii!!
RépondreSupprimerA part quelques petits problèmes au démoulage, ces petits cakes étaient fondants à souhait, et vraiment délicieux !
RépondreSupprimer