Les ingrédients pour 6 petites verrines:
- 3 pêches
- 2 feuilles de gélatine
- De la cardamome verte
- Du sucre roux
- 2 oranges
Dans un premier temps, pressez les oranges, mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir, faite chauffer le jus d'orange dans une casserole et ajoutez la gélatine.
Répartissez la gelée d'orange dans le fond des verrines et HOP direct au frigo.
Ensuite, épluchez les pêches et coupez-les en petits dés, mettez-les dans une casserole avec un peu de sucre et de l'eau pour éviter que le fond attache.
Laissez cuire un bon quart d'heure pour obtenir une compotée et ajoutez au milieu de la cuisson deux ou trois gousses de cardamome verte. (suivant les goûts!)
Une fois la compotée terminée, ajoutée la dans les verrines.
Servir très frais car c'est bien meilleur!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire