mardi 5 janvier 2010

La recette de la Pissaladière

La recette de la PissaladièreJ'adore ça!

C'est très bon, c'est très rapide à réaliser si on ne fait pas la pâte.

Il vous faut:
- 1 kilo d'oignons
- 1 boite d'olives noires à la grecque Puget ou Tramier
- des herbes de provence
- de l'huile d'olive
- 3 grosses cuillères de sucre en poudre
- sel / poivre
- 1 pâte à pizza ronde et fine de chez Herta

Dans une casserole faire revenir les oignons très finement émincés avec de l'huile d'olive. Mélanger régulièrement pour éviter qu'ils brunissent trop. Ajouter le sucre et laisser cuire à feu doux. Une fois que les oignons sont bien fondants et colorés ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre. (Ne pas hésiter à goûter pour s'assurer qu'ils ne sont pas trop piquants)
Dérouler la pâte, étaler les oignons dessus et les olives noires.
Mettre au four à 200 degrés pendant une bonne quinzaine de minutes. Attention à ne pas dessécher la pâte!

Découper la Pissaladière en petits morceaux et les mettre sur une planche en bois.

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