lundi 8 juin 2015

Les shortbreads Shortbreads



Et hop ! Une nouvelle recette de la BBC - ultra-easy à réaliser !

Préchauffez le four à 190 degrés
Les ingrédients :
* 125 grammes de beurre salé
* 55 grammes de sucre
* 180 grammes de farine

On mélange tout, on pétrit avec les mains pour obtenir une pâte bien lisse et on étale avec de la farine sur le plan de travail(1cm d'épaisseur). Ensuite on découpe des rectangles avec un couteau ou un emporte pièce et on marque le dessus avec une fourchette. Faites refroidir au frigo avant de cuire pendant 20 minutes et ensuite placez au four pendant une vingtaine de minutes (ils doivent être dorés).

Heat the oven to 190C/Gas 5.
Ingredients :
* 125 grams butter
* 55 grams caster sugar
* 180 grams plain flour

Beat the butter, the flour and the sugar together until smooth. Turn on to a work surface and gently roll out until the paste is 1cm/½in thick. Cut into fingers and place onto a baking tray and chill in the fridge for 20 minutes. Bake in the oven for 15-20 minutes, or until pale golden-brown.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire