lundi 22 février 2010

La recette des Muffins aux Fruits Rouges

La recette des Muffins aux Fruits RougesSi la cuisine vous angoisse, vous pouvez tester cette recette en cake ou en muffins, elle est assez difficile à rater...
Comme je vous l'ai déjà dit, les fruits rouges, en hiver c'est chez Picard que je les trouve. Ils sont bons et il n'y a pas de sucres ajoutés contrairement à ceux que l'on peut trouver en boite.

Les ingrédients pour une bonne douzaine de muffins:
- 3 œufs
- 150 grammes de canonnade
- 160 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 150 grammes de beurre
- 150 grammes de fruits ( ou plus encore!)

Préchauffez à 200 degrés.
HOP, on mélange tout dans un saladier et on répartit dans des moules à muffins ou dans un moule à cake.
Au four, jusqu'à ce que votre couteau ressorte chaud et propre!

MIAM MIAM!!

1 commentaire: