Pour réaliser ces petites gourmandises, il vous faut:
- Des bouquets frais
- Des tranches de quart Aoste (un délice!)
- Du Pastis (oui!)
- sel et poivre
- De jolis pics en bois
Il vous suffit de décortiquer les bouquets et de les entourer d'une petite bande de jambon Aoste.
Ensuite, vous les faites revenir à l'huile d'olive dans une poêle avec sel et poivre. Lorsqu'elles sont grillées, vous les flambez au Pastis!
Hop, dans un plat et dégustez très vite! Vous allez halluciner!
- Des bouquets frais
- Des tranches de quart Aoste (un délice!)
- Du Pastis (oui!)
- sel et poivre
- De jolis pics en bois
Il vous suffit de décortiquer les bouquets et de les entourer d'une petite bande de jambon Aoste.
Ensuite, vous les faites revenir à l'huile d'olive dans une poêle avec sel et poivre. Lorsqu'elles sont grillées, vous les flambez au Pastis!
Hop, dans un plat et dégustez très vite! Vous allez halluciner!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire